Почему избавляться от бытовых отходов удобнее и выгоднее через негосударственные предприятия

137414z382feff8Вывоз мусора в наши дни является проблемой весьма актуальной. В то время как многие западные страны отказываются от использования различных видов упаковки в угоду экологии, российские производители наращивают ее производства.

Посмотрите, как быстро наполняется ваш пакет для мусора – в семье из нескольких человек на это уходит не более 1-2 дней. Всевозможные упаковочные материалы, пластиковые бутылки, отходы продуктов питания, бумага – это лишь небольшой перечень того, что мы ежедневно отправляем в утиль. И это не считая крупных вещей: ненужной мебели, вышедшей из строя бытовой техники, строительного мусора. Все это с завидной регулярностью выносится из дома и оставляется на контейнерной площадке. Последующий путь бытовых отходов большинство людей до определенного момента не волнует. Но как только во дворе появляется характерный неприятный запах из-за того, что коммунальные службы своевременно не вывезли мусор, у большинства обывателей возникает вполне закономерный вопрос: а за что мы платим деньги?

Действительно, стоимость вывоза ТБО вне зависимости от того, проживаете вы в обычной квартире или же в загородном доме, включается в перечень оплачиваемых коммунальных услуг. Оказывают их специализированные госпредприятия, которые вряд ли будут беспокоиться о качестве выполняемой работы. В итоге жители многоэтажек могут по несколько дней добиваться, чтобы их дворы избавили от зловония, очистив контейнеры.

К счастью, давно уже существуют частные фирмы, которые блестяще справляются с подобными задачами. Стоят их услуги примерно столько же, сколько и у государственных коммунальных предприятий. Но при этом частники, которые пришли на рынок относительно недавно, вынуждены проявлять чудеса изобретательности, чтобы заполучить новых клиентов, отбив их у госструктур. Отсюда более высокий уровень обслуживания, пунктуальность, аккуратность, использование современной техники. Одним словом, все направлено на то, чтобы те же жильцы многоэтажек в собственных дворах не страдали от зловония. Плюс ко всему, постоянные клиенты могут рассчитывать на различные бонусы, благодаря которым смогут без труда избавиться не только от повседневного мусора, но и от крупногабаритных ненужных вещей.

В том, что частные компании работают гораздо добросовестнее, когда речь идет об услугах по вывозу ТБО, сомневаться не приходится. К примеру, если вы живете в коттедже на окраине города, то можете быть уверены – привычный мусоровоз от коммунальной службы будет появляться на вашей улице примерно раз в неделю. Частная компания, если с ней заключить договор на обслуживание, сперва проведет исследование и выяснит, как быстро наполняется ваш контейнер и чем. Только после этого будет составлен индивидуальный график обслуживания, согласно которому отходы вывозятся минимум два раза в неделю. По такому принципу работает и компания «Экспресс-вывоз», которая не только избавит вас от ТБО, но и поможет решить проблему ненужных вещей в любое удобное время.

Обратный звонок

Телефон : +7 812 926-34-80


Ваше сообщение было отправлено. Ожидайте звонка!